*Naruto New Year*

Объявление

Форум переезжает - https://narutoworldoffun.nowbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Naruto New Year* » Окрестности » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Лес никогда не видели?...

_____

Си тихо шла.Такое спокойствие,и тишина.Разве, это может хоть что-нибудь испортить?Хотя....может.Улыбка.Не кому не предназначена.Так тихо...Что-то не так.Обычно поют птицы,особенно в Конохе.Даже ветра нету.Но она быстро забыла эти мысли.Она залезла на дерево.Шестое чувство подсказывало,что сейчас возможно будут проблемы...Большие.Затаилась.Хвост нервно метался из стороны в сторону.Ксо...Это меня выдаст!Но что можно поделать с нервами?Ничего.Просто взять себя в руки.
- Не волнуйся ты так... прошипела Ди Шестое чувство, всегда обманывает.
Котэ промолчала.Мертвая тишина.Затишье перед бурей.

0

2

Тишина. Лучи тускловатого солнца еле проникали в глубь леса. Ветра нет. Абсолютно. Нет даже легкого бриза, который был привычен для всей Конохи. Странная погода для деревни, правда?
Странно... Очень странно...
Наруто шел нехарактерным для него шагом. Тихим, спокойным, чуть шаркающим. Наверняка что-то произошло. Узумаки смотрел своими голубыми глазами на траву. Голова блондина была немного опущена. Лицо отражало взволнованность парня. Не увидев ближайшего дерева, Наруто с громким стуком врезался об него головой.
Ксо! - недовольно вскрикнул Узумаки. Парнишка поморщился от боли, потирая ушибленное место. Блондин присел на сухую землю, продолжая смотреть вниз.

0

3

- Что это было?! чуть не возмущаясь, прорычала Ди. Стоп...Человек?Здесь человек!?Чакра демона!Мы влипли...
- Ди,не истеричь.Веди себя тихо...Если это ЧЕЛОВЕК,да еще с чакрой ДЕМОНА,лучше тихо в стороне посидеть.И с каких пор "мы"?
- Сама нарушаешь тишину...Всё, тихо!
Глаза устремились вниз.Практически под деревом,сидел...человек.Силла презирала людей.Они жестоко с ней обходились.Для полукровки и недодемона - это должно быть вполне нормальным.Он это услышал...Скорей всего.Чтож,если будет драка,отступать не куда.
- Си...Это девятихвостый.Я могу уверенно сказать...ТЫ УЖЕ МЕРТВЕЦ!
- Может,обойдется без драки?...Я не настроена враждебно, на данный момент.
Ди усмехнулась.Зеленый глаз сверкнул.О нет...Ди полетит в бой.Пострадаю я.Нэка не шевелилась,даже не дышала.Не хотелось проблем.СОВСЕМ не хотелось.

0

4

Наруто достаточно резко повернул голову.
Я не один...? - с какой-то непонятной тревожностью подумал Узумаки. Осмотревшись по сторонам он никого не увидел.
Или мне показалось... Нет, я точно слышал голос человека...
Блондин продолжал беспокойно осматривать лес. По загорелой спине прошлись мурашки. Голубые глаза всматривались во все промежутки деревьев. Результаты оказались безуспешными.
Все-таки показалось... - с облегчением подумал парень, глубоко вздохнув. Наруто принялся медленно сдирать кору с дерева, которое находилось рядом с ним.

0

5

- Он ничего не понимает! Ди истерично рассмеялась Какая прелесть,он еще и осматривается по сторонам!Все таки,люди глупы...
- ДИ! У девушки сдали нервы.Она быстро закрыла рот рукой. Ксо...Мне конец.
Зрачки исчезли.Си ошарашено смотрела по сторонам.Это была не я...Я никогда так не делаю... Хотелось бежать.Но как на зло,тело не слушалось.Словно, только что ввели яд,и если шевельнешься,он растечется по всему телу,и ты умрешь.Потекла кровь изо рта.
- Си?...Не надо...Не пугай меня так,ты чего?Только не говори,что это все я.Си?Ты меня вообще слышишь?!
Тишина в ответ.Уши прижаты.Хвост начал вновь метаться из стороны в сторону.Что можно сказать?Это бывало у Котэ не один раз.Но уходить так в себя...
- Котэ?!О нет,неужели опять.Когда же, эта чертова болезнь, тебя покинет?!Или это не болезнь...?Слепая ярость?Демон?Либо ты это специально делаешь?!
- Ди...ЗАТКНИСЬ!Сама знаешь,что это не болезнь!Это судьба!
- Ах, да...Жизнь - игра со Смертью...

0

6

Вновь тот же посторонний голос. Наруто достаточно медленно встал с земли, повернув лишний раз голову.
Что...? - еле слышно сказал Узумаки. Он увидел девушку. Узумаки смотрел на нее с некоторым удивлением.
Стоило мне только случайно посмотреть в другую сторону... - подумал парень с недоумением.
Кровь? С ней явно что-то произошло...
Блондин хотел было подойти к незнакомке, но что-то его остановило. Он немного отошел назад, переведя взгляд в другую сторону.
Я не могу просто так оставить ее здесь...
Наруто прислонился к дереву, опустив глаза.
Просто стоять и наблюдать за ней...? Нет... Я не могу...

0

7

- Он на нас смотрит... прорычала Ди Что смотришь?!Ни разу не видел,как пробуждается демон?!
- Ди,не надо так...Это человек.Ему не понять... Си вздохнула Он не виноват,что на нас с тобою наткнулся.
Ди промолчала.Кровь все еще шла.Зрачков не было.Безжизненный взгляд.Внезапно,Силла схватилась за голову.Глухой рык.Это была не Ди...и не Силлана...А то,что внутри.
- КОТЭ?!НЕЕЕЕЕТ!Приди в себя!
Перед глазами все плыло.Превращалось в одно яркое пятно.
- ЧЕЛОВЕК!Беги!Спасай свою шкуру!
Внезапная тишина.Завывание ветра.Раздался громкий хлопок.Вместо нэки,стояло нечто.Оно усмехалось.
- Пришел на свою погибель...?Видишь,как мучается земная тварь?У вас, людей,нету даже сострадания...Девятихвостый.Сильнейшая тварь на Земле.Почему же ты,не помогаешь своим со-братьям?
Демон медленно взлетел.Он с высока смотрел на блондина.
Офф:Если хочешь увидеть,как выглядит Демон,прочти мою анкету...Во внешнем виде указано.

0

8

Наруто поднял голову, посмотрев на незнакомку. Она вновь заговорила.
С кем она разговаривает?
Узумаки внимательно смотрел на девушку, которая как будто разговаривала сама с собой. Но парень понимал, что она далеко не сама с собой общается. Неожиданно ветер стал очень сильным, почти, как ураган. Волосы Наруто развивались в такт ветру. Блондин с небольшим страхом смотрел на демона. От шока он не мог ничего сказать.
Как он меня назвал...? Откуда он меня знает...?
Наверное, каждый бы на месте Узумаки убежал, сломя голову, но... парень этого не сделал. Наоборот, он смелым шагом подошел вперед и громко крикнул:
Кто ты? Откуда ты меня знаешь?

0

9

Кто ты? Откуда ты меня знаешь?
- Я есть боль.Я есть слезы.Я есть интрига.И имя моё...Синх. Демон сдерживала хохот.Легко было убить девятихвостого,но только Синх не могла этого сделать.Она недодемон.Жуткая полукровка.Которая, не способна к сильным атакам.- Не знать,девятихвостого...Не знать,смерть.
А что случилось с Силлой?Ничего страшного.Это и есть она.Но нэка не может управлять демоном.Синх сама по себе.Сама возникает из ничего.Из-за обычной вспышки ярости.Или страха...Хм...Хотелось бы, увидеть Кьюби в действии.
- Странно, не правда ли?...С тобой говорит "нечто".И ты не испытываешь страха...Не боишься,что неизвестный демон,просто перегрызет тебе глотку?Ты слегка боишься...Это не страх.
Синх медленно спустилась вниз.Глаза ледяные.Без эмоций.Улыбка.Равнодушие.Будет бой,или нет,её не беспокоит.Демон прищурилась.
- А представляться тебя не учили?...Хотя не надо,Наруто.Я думала,что вы люди,по-другому ведут себя...Когда рядом с ними...такое.Нэко.Еще и предатель.
Синх отвернулась, и закрыла глаза.Словно ничего не опасалась.И тем более,истинный нинзя,никогда со спины не нападет.

0

10

Наруто выслушал всё, что сказала девушка. Обладатель девятихвостого знал, что на данный момент не готов драться. Морально не готов. Точно не ясно, почему Узумаки не готов. Вроде бы должен напасть на демона с боевыми выкриками, но на этот раз не напал. Должно быть, блондин прочувствовал в незнакомке что-то человечное, неподобающее демону. Что именно - никто не знает, конечно, кроме Наруто. Парень чуть нахмурил свои пшеничные брови, посмотрев на демона. Узумаки решил ответить на ранний вопрос незнакомки.
- Странно, не правда ли?...С тобой говорит "нечто".И ты не испытываешь страха...Не боишься,что неизвестный демон,просто перегрызет тебе глотку?Ты слегка боишься...Это не страх.
В этом нет ничего странного... Как бы тебе это смешно не казалось...
Он на некоторое время замолчал. Спустя несколько секунд блондин продолжил свой ответ.
Я... Я не боюсь! - крикнул Наруто чуть раздраженным голосом. Затем джинчуурики увидел, как нэко отвернулась от него. Он чуть подошел к девушке и дотронулся рукой до ее плеча, предварительно сказав:
Можешь мне не верить, но я понимаю тебя... Понимаю, каково быть изгоем... Когда ты совершенно одинок... И никто не хочет тебя понять...

0

11

В этом нет ничего странного... Как бы тебе это смешно не казалось...
- Странно то,что ты не атакуешь...Мне не смешно.От того,что ты, не такая как все,хочется плакать. Два крыла чуть вздрогнули.Остальные ответы,демон игнорировала.
Можешь мне не верить, но я понимаю тебя... Понимаю, каково быть изгоем... Когда ты совершенно одинок... И никто не хочет тебя понять...
- Мы должны вершить свою судьбу сами...Говорят,если ты "одержим" демоном,твоя кровь - яд.Тебя избегают.Иногда,говорят,что это болезнь,которую не возможно вылечить.Где правда из этих утверждений...?Нету.Единственное освобождение от мук,это сдаться...Чтобы из тебя вытащили демона,а сам ты...умрешь.Давая жизнь другим.Не героический поступок.И...Убери руку.Не люблю,когда вы люди,такое делаете. Голос был вполне серъёзным.Синх открыла глаза,и подняла голову вверх.
- Надежды нету.Мы вынуждены сражаться.Это инстинкт демона.Он будет убивать,чтобы доказать свою силу,власть и величие.Сейчас,Кьюби спит.Он не чувствует присутствие другого демона.Если почувствует...Придется сражаться. Она замолчала.Но губы отчетливо что-то шептали.К сожалению,шепот,не возможно было расслышать.

0

12

- Странно то,что ты не атакуешь...Мне не смешно.От того,что ты, не такая как все,хочется плакать.
Почему я сразу должен бессмысленно атаковать? Это не повод... - ответил Наруто более спокойным и тихим голосом. Узумаки чуть опустил голову, сказав:
Ты не должна сдерживать слезы в себе... Хоть, я и шиноби, и не должен говорить такого, так как в правилах сказано, что каждый шиноби должен сдерживать свои чувства...
Парень чуть прикусил губу от волнения, продолжив свою речь.
По правде, я этих правил не знаю и практически не соблюдаю... Абсолютно...
- Мы должны вершить свою судьбу сами...Говорят,если ты "одержим" демоном,твоя кровь - яд.Тебя избегают.Иногда,говорят,что это болезнь,которую не возможно вылечить.Где правда из этих утверждений...?Нету.Единственное освобождение от мук,это сдаться...Чтобы из тебя вытащили демона,а сам ты...умрешь.Давая жизнь другим.Не героический поступок.И...Убери руку.Не люблю,когда вы люди,такое делаете.
Блондин медленно убрал свою руку от плеча девушки. Зажав свой кулак от переполненных эмоций, Наруто вновь толкнул свою речь.
Мы не должны сдаваться. Никогда. Не смотря на такие трудности... Я понимаю, что это очень тяжело...
Узумаки прикрыл глаза, надеясь, что незнакомка, хотя бы немного изменит свое мнение.
- Надежды нету.Мы вынуждены сражаться.Это инстинкт демона.Он будет убивать,чтобы доказать свою силу,власть и величие.Сейчас,Кьюби спит.Он не чувствует присутствие другого демона.Если почувствует...Придется сражаться.
Трудно всё это признавать, но ты права... - ответил парень с ноткой грусти в голосе. Джинчуурики снова открыл свои небесно-голубые глаза, разжав свой кулак.
Что самое ужасное, я не могу контролировать Кьюби... Он может почувствовать присутствие другого демона в любой момент... Но больше всего я волнуюсь за мое состояние... Кьюби может запросто завладеть мой разум...
К горлу Наруто поступил комок. Парень еле сдерживал слезы, которые поступают к его глазам всё больше и больше.

0

13

Огромная змея всё ещё искала себе добычу, но так и не нашла.
-Лишь бы к Орочимару не попасть... Достал своим змеезнанием уже...
Подполз к какой то поляне и чут ьвысунул змей голову из лыству, смотря жёлтыми глазами на странное летающее существо и пацана с блондинными волосами. Тряхнул головой и порылся в памяти. Ага. Тот самый пацан, который побил Орочимару в одной из схваток. Какая то змея рассказывала о нём. Хотя Альфа не шибко верил в это и продолжил смотреть "цирк". незнакомое существо всё тянулось дратся. Он с ухмылкой отметил безумие и жажду. Но чего не понял до конца. Капюшон обнял мускулистую шею и теперь Альфа казался незаметным.

0

Вы здесь » *Naruto New Year* » Окрестности » Лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно