- Странно то,что ты не атакуешь...Мне не смешно.От того,что ты, не такая как все,хочется плакать.
Почему я сразу должен бессмысленно атаковать? Это не повод... - ответил Наруто более спокойным и тихим голосом. Узумаки чуть опустил голову, сказав:
Ты не должна сдерживать слезы в себе... Хоть, я и шиноби, и не должен говорить такого, так как в правилах сказано, что каждый шиноби должен сдерживать свои чувства...
Парень чуть прикусил губу от волнения, продолжив свою речь.
По правде, я этих правил не знаю и практически не соблюдаю... Абсолютно...
- Мы должны вершить свою судьбу сами...Говорят,если ты "одержим" демоном,твоя кровь - яд.Тебя избегают.Иногда,говорят,что это болезнь,которую не возможно вылечить.Где правда из этих утверждений...?Нету.Единственное освобождение от мук,это сдаться...Чтобы из тебя вытащили демона,а сам ты...умрешь.Давая жизнь другим.Не героический поступок.И...Убери руку.Не люблю,когда вы люди,такое делаете.
Блондин медленно убрал свою руку от плеча девушки. Зажав свой кулак от переполненных эмоций, Наруто вновь толкнул свою речь.
Мы не должны сдаваться. Никогда. Не смотря на такие трудности... Я понимаю, что это очень тяжело...
Узумаки прикрыл глаза, надеясь, что незнакомка, хотя бы немного изменит свое мнение.
- Надежды нету.Мы вынуждены сражаться.Это инстинкт демона.Он будет убивать,чтобы доказать свою силу,власть и величие.Сейчас,Кьюби спит.Он не чувствует присутствие другого демона.Если почувствует...Придется сражаться.
Трудно всё это признавать, но ты права... - ответил парень с ноткой грусти в голосе. Джинчуурики снова открыл свои небесно-голубые глаза, разжав свой кулак.
Что самое ужасное, я не могу контролировать Кьюби... Он может почувствовать присутствие другого демона в любой момент... Но больше всего я волнуюсь за мое состояние... Кьюби может запросто завладеть мой разум...
К горлу Наруто поступил комок. Парень еле сдерживал слезы, которые поступают к его глазам всё больше и больше.