*Naruto New Year*

Объявление

Форум переезжает - https://narutoworldoffun.nowbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Naruto New Year* » Архив » Ксана. Анкета

Ксана. Анкета

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

~| Имя Персонажа.
Сокращенно  -  Ксана
Полное  -  Оксана
Прозвище  -  РыСя

~| Возраст.
17 с половинкой….. 3.12.
~| Ранг
Чуунин
~| Характер
Для всех-лапуля, но для врагов....Со стены аравийскую катану, и.....В бой!!!!!!!! КРОВАК ВЕЕЕЗДЕ.....ХеХЕХе
Отзывчивая, приду на помощЬ, а как без этого?Верная подруга, никогда не предам…..=)))

~| БИО
Нууу...*чешу голову* Жила в России Узнала, что маг Воды и мне ничего не оставалось, как перенестись в тот мир, где всё это считается нормальным. из- за чего? отвечу: я не могла жить там где мяф считают ненормальной,хотят убрать ради мира, и т.п. да И ЕЩЁ СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ Я БЫ ПРОСТО УБИЛА ВСЕХ....... Это очень грустно, прощаться с тем, что знала, любила и клялась никогда не бросить!!!!*по щеке течет одинокая слеза*Сначала мяф было страфно... Я везде пряталась, искакла спасения и... Меня чуть не убили... И убили бы, если бы мяф не спас он! Я внего влюбилась, а он в меня. И у нас вроде бы всё стало получаться, но его убили. Спрашиваю себя: Зафиг я это пишу? Может я хочу излить душу, чтоб мяф пожалели... Или? хочу похвастаться своей судьбой?Я не знаю.
Как и не знаю, кто его убил...
Спросите меня, что было дальше! Это мофно озаглавить Хорошей полосой жизни! Я наконец забредаю в какой-то город, где встречаю Сизу- великую Воительницу Фелидае. Удивительно, но она сразу проглядела во мне одного из её собратьев! Я ясно помню, как она сказала мне "Я вижу в тебе себя!" До меня не сразу дошло, лишь потом, когда мы расстались, что она была моей мамой. Я сразу вернулась на Базу, всем сердцем желая увидеть Сизу, но мне сообщили, что она на задании. Я удивилась: в стоко лет!!!! Но потом мяф поняла, что Сиза поистине великая женщина и самый лучший друг, и я рада, что у меня такая мама , что она нашла меня, а я её. Жаль, только, что она исчезла, и я так и не могла с ней поговорить... Ну так вот, она меня привела на Базу, где я обучалась несколько лет, прежде чем мяф отправили на задание. Я тогда ещё не полностью прошла курс обучения, но на этом задании настояла Сиза( а её никто не мог ослушаться) все думали, что я гне справлюсь, но я справилась, как и думала Сиза. А учитель, и к тому же мама никогда не ошибается, это я вам честно говорю!
Потом началась война.Я искала маму.... Искакла и нашла:она была королевой Лесов.... Оказывается, все знали, а я нет!!!Я обиделась и ушла..По пути я встретила девушку моего возраста по имени Силлана( Силла) Мы подружились... А потом я узнала, что она моя сестра. Сейчас мы все время вместе, бродим, путешествуем, никаких правил! Есть только ДРУЖБА!!!!

~| Внешность
Волосы синие, передние пряди наамного длиннее... есть чёлка. цвет кожи- почти бледный. не путайте с вампиром.Тату в виде волны на шее. рост где-то метр восьмедесят, Вообщем я высокая- пре... Ну, не пре,. Но высокая=)))))около  178… где-то так… есть небольшой демон, Виктория.. ссоримся постоянно)))))) Она с рожками и хвостиком… Так мило!!!!!

~| Оружие/всегда с собой
Ножик, катана, сюрикены.. ОК?
~| Страхи
Проснуться ночью в темном лесу и очутиться на концерте группы « ранетки» Если их так мона назвать…
~| Желания
Понять, почему у меня синие волосы!!!!!!))))))
~| Привычки
Просыпаться утром и не подходить к зеркалу, потому что стаааашно=))))0_о
~| Связь
Ася-394254037
Yuliy7119@yandex.ru
В контакте я есть…
~| Частота посещаемости
Обычно по вечерам каждый день….
~| Пробный Пост.
-Си, ау, ты где?- спросила было Ксана.
- Я наверху и незачем так орать….- Девушка подняла голову: она издевается!!!!Но как всегда пропустила мимо ушей.. Нельзя обижаться на это хвостатое чудо
-Слезай, есть вести….
-Не слезу….
-Ну и пожалста!!! Я есть пошла.- Ксана повернулась и гордо ушла:-Ты со мной?
- Неа…Стоп, у тебя есть что поесть?!
-Ага.-Ксане нравился фурор, произведенный ею.
-А откуда?- Си так ничо и непоняла
- Ловкость рук и никакого мошенничества!- улыбнулась Ксанка
~| Техники.
Сила.. Воды…. И ещё что-тоэээ  Ну, чему научилась)))))))

0

2

Ксана
Солнце ты мое **
Конечно же принята х)

0

3

Ксана написал(а):

Для всех-лапуля, но для врагов....Со стены аравийскую катану, и.....В бой!!!!!!!! КРОВАК ВЕЕЕЗДЕ.....ХеХЕХе

Переписать

Silla-chan написал(а):

Волосы синие, передние пряди наамного длиннее... есть чёлка. цвет кожи- почти бледный. не путайте с вампиром.Тату в виде волны на шее. рост где-то метр восьмедесят, Вообщем я высокая- пре... Ну, не пре,. Но высокая=)))))около  178… где-то так… есть небольшой демон, Виктория.. ссоримся постоянно)))))) Она с рожками и хвостиком… Так мило!!!!!)

Переписать, без "))" и "..."

Ксана написал(а):

Сила.. Воды…. И ещё что-тоэээ  Ну, чему научилась)))))))

Написать подробнее - какие техники

Ксана написал(а):

Ножик, катана, сюрикены.. ОК?

Написать количество

Ксана написал(а):

Нууу...*чешу голову* Жила в России Узнала, что маг Воды и мне ничего не оставалось, как перенестись в тот мир, где всё это считается нормальным. из- за чего? отвечу: я не могла жить там где мяф считают ненормальной,хотят убрать ради мира, и т.п. да И ЕЩЁ СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ Я БЫ ПРОСТО УБИЛА ВСЕХ....... Это очень грустно, прощаться с тем, что знала, любила и клялась никогда не бросить!!!!*по щеке течет одинокая слеза*Сначала мяф было страфно... Я везде пряталась, искакла спасения и... Меня чуть не убили... И убили бы, если бы мяф не спас он! Я внего влюбилась, а он в меня. И у нас вроде бы всё стало получаться, но его убили. Спрашиваю себя: Зафиг я это пишу? Может я хочу излить душу, чтоб мяф пожалели... Или? хочу похвастаться своей судьбой?Я не знаю.Как и не знаю, кто его убил...Спросите меня, что было дальше! Это мофно озаглавить Хорошей полосой жизни! Я наконец забредаю в какой-то город, где встречаю Сизу- великую Воительницу Фелидае. Удивительно, но она сразу проглядела во мне одного из её собратьев! Я ясно помню, как она сказала мне "Я вижу в тебе себя!" До меня не сразу дошло, лишь потом, когда мы расстались, что она была моей мамой. Я сразу вернулась на Базу, всем сердцем желая увидеть Сизу, но мне сообщили, что она на задании. Я удивилась: в стоко лет!!!! Но потом мяф поняла, что Сиза поистине великая женщина и самый лучший друг, и я рада, что у меня такая мама , что она нашла меня, а я её. Жаль, только, что она исчезла, и я так и не могла с ней поговорить... Ну так вот, она меня привела на Базу, где я обучалась несколько лет, прежде чем мяф отправили на задание. Я тогда ещё не полностью прошла курс обучения, но на этом задании настояла Сиза( а её никто не мог ослушаться) все думали, что я гне справлюсь, но я справилась, как и думала Сиза. А учитель, и к тому же мама никогда не ошибается, это я вам честно говорю!Потом началась война.Я искала маму.... Искакла и нашла:она была королевой Лесов.... Оказывается, все знали, а я нет!!!Я обиделась и ушла..По пути я встретила девушку моего возраста по имени Силлана( Силла) Мы подружились... А потом я узнала, что она моя сестра. Сейчас мы все время вместе, бродим, путешествуем, никаких правил! Есть только ДРУЖБА!!!!

Прочитал только начало, какая Россия, какой маг? Вы уверены что туда попали? Переписать под мир "Наруто"

0

4

Madara
Та ладно тебе.Она в первый раз на ролевой **
Дай ей шанс.

0

5

Silla-chan
Пусть хоть БИО перепишет под мир "Наруто"...

0

6

Madara
Я твоя должница х)

0

7

Silla-chan
Угу
Жду БИО

0

8

Тема закрыта и отправлена в Архив