~| Имя Персонажа.
Сокращенно - Ксана
Полное - Оксана
Прозвище - РыСя
~| Возраст.
17 с половинкой….. 3.12.
~| Ранг
Чуунин
~| Характер
Для всех-лапуля, но для врагов....Со стены аравийскую катану, и.....В бой!!!!!!!! КРОВАК ВЕЕЕЗДЕ.....ХеХЕХе
Отзывчивая, приду на помощЬ, а как без этого?Верная подруга, никогда не предам…..=)))
~| БИО
Нууу...*чешу голову* Жила в России Узнала, что маг Воды и мне ничего не оставалось, как перенестись в тот мир, где всё это считается нормальным. из- за чего? отвечу: я не могла жить там где мяф считают ненормальной,хотят убрать ради мира, и т.п. да И ЕЩЁ СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ Я БЫ ПРОСТО УБИЛА ВСЕХ....... Это очень грустно, прощаться с тем, что знала, любила и клялась никогда не бросить!!!!*по щеке течет одинокая слеза*Сначала мяф было страфно... Я везде пряталась, искакла спасения и... Меня чуть не убили... И убили бы, если бы мяф не спас он! Я внего влюбилась, а он в меня. И у нас вроде бы всё стало получаться, но его убили. Спрашиваю себя: Зафиг я это пишу? Может я хочу излить душу, чтоб мяф пожалели... Или? хочу похвастаться своей судьбой?Я не знаю.
Как и не знаю, кто его убил...
Спросите меня, что было дальше! Это мофно озаглавить Хорошей полосой жизни! Я наконец забредаю в какой-то город, где встречаю Сизу- великую Воительницу Фелидае. Удивительно, но она сразу проглядела во мне одного из её собратьев! Я ясно помню, как она сказала мне "Я вижу в тебе себя!" До меня не сразу дошло, лишь потом, когда мы расстались, что она была моей мамой. Я сразу вернулась на Базу, всем сердцем желая увидеть Сизу, но мне сообщили, что она на задании. Я удивилась: в стоко лет!!!! Но потом мяф поняла, что Сиза поистине великая женщина и самый лучший друг, и я рада, что у меня такая мама , что она нашла меня, а я её. Жаль, только, что она исчезла, и я так и не могла с ней поговорить... Ну так вот, она меня привела на Базу, где я обучалась несколько лет, прежде чем мяф отправили на задание. Я тогда ещё не полностью прошла курс обучения, но на этом задании настояла Сиза( а её никто не мог ослушаться) все думали, что я гне справлюсь, но я справилась, как и думала Сиза. А учитель, и к тому же мама никогда не ошибается, это я вам честно говорю!
Потом началась война.Я искала маму.... Искакла и нашла:она была королевой Лесов.... Оказывается, все знали, а я нет!!!Я обиделась и ушла..По пути я встретила девушку моего возраста по имени Силлана( Силла) Мы подружились... А потом я узнала, что она моя сестра. Сейчас мы все время вместе, бродим, путешествуем, никаких правил! Есть только ДРУЖБА!!!!
~| Внешность
Волосы синие, передние пряди наамного длиннее... есть чёлка. цвет кожи- почти бледный. не путайте с вампиром.Тату в виде волны на шее. рост где-то метр восьмедесят, Вообщем я высокая- пре... Ну, не пре,. Но высокая=)))))около 178… где-то так… есть небольшой демон, Виктория.. ссоримся постоянно)))))) Она с рожками и хвостиком… Так мило!!!!!
)
~| Оружие/всегда с собой
Ножик, катана, сюрикены.. ОК?
~| Страхи
Проснуться ночью в темном лесу и очутиться на концерте группы « ранетки» Если их так мона назвать…
~| Желания
Понять, почему у меня синие волосы!!!!!!))))))
~| Привычки
Просыпаться утром и не подходить к зеркалу, потому что стаааашно=))))0_о
~| Связь
Ася-394254037
Yuliy7119@yandex.ru
В контакте я есть…
~| Частота посещаемости
Обычно по вечерам каждый день….
~| Пробный Пост.
-Си, ау, ты где?- спросила было Ксана.
- Я наверху и незачем так орать….- Девушка подняла голову: она издевается!!!!Но как всегда пропустила мимо ушей.. Нельзя обижаться на это хвостатое чудо
-Слезай, есть вести….
-Не слезу….
-Ну и пожалста!!! Я есть пошла.- Ксана повернулась и гордо ушла:-Ты со мной?
- Неа…Стоп, у тебя есть что поесть?!
-Ага.-Ксане нравился фурор, произведенный ею.
-А откуда?- Си так ничо и непоняла
- Ловкость рук и никакого мошенничества!- улыбнулась Ксанка
~| Техники.
Сила.. Воды…. И ещё что-тоэээ Ну, чему научилась)))))))